sexta-feira, 19 de dezembro de 2014

ESPECIAL DE NATAL: Como fazer panetone recheado com sorvete!

Oi pessoinhas!
  Para a primeira receita do blog eu escolhi duas coisas que eu amo muito, panetone e sorvete!


Ingredientes:
1 panetone.
1 pote de sorvete do sabor que você quiser.

Como fazer:
  1. Com uma faca, retire a tampa do panetone.
  2.  Retire o miolo com ajuda da faca, deixando a borda com mais ou menos 2 cm.
3. Coloque o sorvete no lugar do miolo, tampe e ponha na geladeira.

Dica:
Você pode derreter uma barra de chocolate e jogar por sima do panetone, colocar granulado... Use a sua criatividade para deixa-lo bem bonito. 
P.S.: Eu acho que fica melhor se você usar o chocotone no lugar do panetone de frutas, mas vai o gosto de cada um.





Espero que tenham gostado da receita, façam e comentem o que vocês acharam! Beijo e até mais <3


Nenhum comentário:

Postar um comentário